Выпила магний,вроде отпустило,сегодня находилась,по больницам,по магазинам,видимо из за этого и прихватило,всем спасибо за советы!
Тренировочные?девочки
23 октября 2019 15:18
Тренировочные?Девочки привет,начал схватывать живот,сначала поясницу,потом как при месячных,интервал 5-7 минут,отпускает секунд через 30,стоит ли ехать в рд?31 неделя
Кто рожал в опц не так давно,есть у вас список что нужно в роддом?
Мои новости
16 октября 2019 15:15
Всем привет!Вот и началась наша 30 неделя,не так радужно,как я ее себе представляла,в понедельник наконец то выписали из больницы,держали 14 дней по поводу гсд,назначили большие дозы инсулина,что меня в общем то не радует.,.Вчера ездила на консультацию … Читать далее
Родоразрешение 3 степень
15 октября 2019 16:50
Кого брали по договору с этой степенью,есть ли надежда на заключение договора?
Гсд
15 октября 2019 16:49
Девочки,есть тут такие же как я?Тощаковый сахар 7,после еды до 12,даже на инсулине+диета,кто родил,как все было?Развилась ли макросомия или фетопатия,сегодня была на консультации очень грамотного врача,так она напугала,последствий много может быть,а … Читать далее
Бытовая химия для младенца
13 октября 2019 05:27
Всем привет)чем пользуетесь,порошок ,шампунь,в общем все что нужно напишите пожалуйста,я в этом вообще ни чего не понимаю,что не должно быть в составе для малышей,что вредно)Близится день х,2 месяца осталось и все,надо уже думать что брать)
Инсулин
9 октября 2019 05:04
Девочки привет,кто сталкивался с такой же проблемой как у меня,мне поставили гсд,сейчас уже говорят про сд 1 типа,ставят большие дозы инсулина,глюкоза остаётся на одном уровне,постоянно повышают,меня это уже напрягает,лежу 10 дней в больнице,толку нет,у … Читать далее