30 декабря 2019 23:35 Подскажите пожалуйста. Вставила ребёнку ц,ефекон в начале девятого вечера. Сейчас 23:30. Трогаю, ребёнок горячий. Температуру мерию. Что можно дать чтоб сбить? С чем чередовать? Спасибо ?
30 декабря 2019 15:45 Мамы подскажите. Ребёнку 1,10. Начал температурить. Кто то давал цветы липы при простуде? Есть толк какой от неё? Малина есть, ромашка. Про лекарства знаю. Интересно именно это. Спасибо. Всех с наступающим.
5 декабря 2019 20:56 Всем привет. Девочки может бывало у кого так. Бросает в жар, либо просто жарко. В доме не жарко а я вся мокрая. Ополоснешься через 10 минут уже насквозь. Температуры нет. Куда обращаться? От чего может быть? Заранее спасибо ?
4 декабря 2019 22:18 Девочки, может кто подскажет. Стояла коляска в гараже. Коляска новая практически. Муж принёс домой, на светлой части увидела следы от сырости... Чем только не терла, они не пропадают. Это бесполезно? Или есть какой способ? Спасибо
25 ноября 2019 07:57 Доброго времени суток. Девочки, как лечили мононуклеоз деткам у кого он был? Какие последствия от него? Воспалились лимфоузлы. Сдали анализы. Мононуклеаров 1 из 10. Моноциты превышены. Начиталась уже до тряски. Спасибо. Всем хорошего дня и здоровья деткам … Читать далее
19 ноября 2019 18:17 Девочки, кто то брал деткам флисовую поддеву Лесси? Как она? Или что то другое глянуть. Спасибо
13 ноября 2019 13:37 Девочки, что значит профилактическая ортопедическая обувь? Ортопедическая как выглядит знаю. Если можно киньте фото, кто разбирается. Спасибо ?
1 ноября 2019 09:20 Девочки, ребёнку 1.9. Бывает когда бегает загибает ручки назад, типо показывает как самолёт летает. Нормально это? Было, есть у кого так? Начиталась...
1 октября 2019 00:01 Девочки, самочувствие не очень. Померила давление 105/75,пульс 75. Это норма? Спасибо