13 апреля 2023 20:12 Где молоко? Я никак не могу понять:почему молоко не прибывает,совсем понемногу.уже почти 3 недели.и пью теплое и контрастный душ принимаю.только ночью более менее чувствуется молоко.приходится докармливать,сын плачет
12 апреля 2023 20:03 Не пойму.сын совсем не спит.точнее засыпает,но ненадолго, потом просыпается,плачет.грудь даю, смесь даю,укачиваю.ничего не действует.не может нормально уснуть.через 5 мин просыпается опять.оставляю не спящим, тоже не лежит.из-за чего может так?
11 апреля 2023 19:24 В последние дри после купания сын наоборот бодрячком становится.не может уснуть.у кого так?обычно засыпал.
10 апреля 2023 10:17 Когда можно после родов заниматься растяжкой?ер. Не прям супер сложные тренировки,шея болит,хотела немного растяжку поделать.
9 апреля 2023 17:25 Целый день с сыном,не могу отойти.разве что на часик за целый день.особенно сложно,когда муж на смене.когда будет немного легче?
7 апреля 2023 21:20 Пигментные пятна. В конце беременности появились немного пигментные под глазами.они пройдут сами или так и останутся.может чем мазать, чтоб прошли.в жизни не было их. У кого были?
7 апреля 2023 19:59 Как наладить сон?купаемся в 20:30 и к 9 укладываем спать,бывает засыпает,но потом без конца просыпается,какает или икает.иногда укачиваем.в общем, окончательно в сон уходит только в 12.
7 апреля 2023 12:27 Фотолампа. Девочки,как уложить под фотолампу ребенка?не хочет лежать.только уснет,я его раздену,положу,он просыпается,укачиваю,не спит.что делать?у нас желтушка.