Добрый день девочки! У кого детки кушают такую смесь? Хочу послушать отзывы. Нам годик, проблемы со стулом, овощей, фруктов даю больше, но ничего не меняется. Смесь пьём ночью и на укладывания. Вот пробую сменить смесь. Были на малютке, попробовала Фрисо … Читать далее
Старший был на гидролизе, какашки естественно были зеленоватые, нормальной консистенции, без запоров. Младшая сначала была ГВ, потом пили Фрисо НА-так как боялась повторения аллергии(как у старшего). В полгода ушли на Нестожен, какашки стали очень твёрдые, … Читать далее
Нам исполнился годик, и как то резко она начала плохо есть кашу на смеси, а от смеси вообще начала отказываться. У нас ещё вылезла аллергия на шее, вся красная(( расчесывает ужас как… я подумала, что дело в Малютке 3. Мы как раз недавно перешли на неё … Читать далее
Добрый вечер! Кто даёт деткам малютку после года. Вы перешли на 3-ю часть смеси? Нам через две недельки год, смесь заканчивается, хотела сразу купить третью часть, но наткнулась на какие-то ужасные отзывы, что у многих деток от третий части началась … Читать далее
Уже всю голову сломала, какую прогулочную коляску выбрать.На сумму до 15 тысяч хотелось бы. Чтобы прочная была, не хлипкая, колёса более-менее с зимой справлялись( не по сугробам конечно, но заснеженные дороги проезжали). И чтобы капюшон закрывал хорошо, … Читать далее
Кто разбирается в танометрах, хелп, какой лучше купить? Так чтобы адаптер был в комплекте(а то я слышала, что они вроде и без адаптера могут продаваться 🤷🏼♀️)
Кушаем мы с полугода смесь Нестожен, и мне кажется со стулом у нас не всё в порядке. Он не каждый день. И какашки твёрдые, почти как у взрослого, поэтому и какает иногда с большим трудом. Бывает ничего не беспокоит, а бывает полдня вся нервная, капризная … Читать далее
Добрый вечер! Кто даёт своим деткам творожок Агуша, Тема, по сколько гр? Вроде можно не больше 50 гр до года? И даёте обычный или с разными вкусами(груша, мультифрукт....)?
Моей не особо нравится вкус творога, не ест его(( иногда немного может-пару … Читать далее
У кого малышам 9-10 месяцев, в какие игрушки любят играть детки? Чем можно увлечь, чтобы посидели на месте.
Моя неугомонная)) пытается везде залезть и повыше) уже сил нет бегать и ползать за ней по всей квартире, на месте вообще не хочет быть. Миллион … Читать далее
Добрый вечер! У кого малыши 9-10 месяцев. Расскажите про ваш режим. Во сколько просыпаетесь? Во сколько у вас дневные сны? Что и когда кушаете? Во сколько укладываетесь спать? Как спят ночью(всю ночь или кушают один/два… раза)