31 июля 2021 23:14 Скиньте пожалуйста меню на день и желательно в граммах. Для 8-9мес.Кто на гв желательно.
31 июля 2021 14:48 Девочки сколько раз и по скольку грамм ваш малыш съедает в день. И что именно. Интересует тех кто на гв. Нам скоро 9 мес,черезнедельку. Хочу посмотреть мы правельно по граммам идём
30 июля 2021 10:07 Носик стало закладывать. Промываю морской солью и називин капаю. Чихаем не много. Стал по кашлевать особенно когда смит. Но кашель не сухой и не с мокротой. Надо кашель такой лечить и чем? Или так оставить пока,ведь он обычный.
29 июля 2021 19:19 Девочки на первые шажки вы преобретали ортопедическую обувь. Мы стоим и ходим за ручки. Думаю может скоро и пойдет. Дома ортопед одевать нужно.
29 июля 2021 18:15 Девочки , если уходить из дикрета в дикрет . Получу ли я дикретные. И за какой год дикретные будут начислены. Как будет платить работадатель. И ,что положено от государство?
28 июля 2021 10:07 Нам скоро 9 мес. Какие развивалки покупать на это время и что они должны делать в этом месяце? Ещё хочу спросить когда можно супы давать?
27 июля 2021 18:53 Подскажите хорошую швейную машинку с дисплеем. Чтоб внутренности были железные. С оверлочной строчкой. Чтоб и джинсы хорошо брала шить.
26 июля 2021 22:27 Подскажите хорошую швейную машинку с дисплеем. Чтоб внутренности были железные. С оверлочной строчкой. Чтоб и джинсы хорошо брала шить.
25 июля 2021 15:13 Надеюь среди нас есть швеюшки. Подскажите хорошую швейную машинку с дисплеем и, чтоб был оверлок и множество лапок. Желательно по больше строчек, но не суть. Чтоб внутри не пластмасса была. Горизонтальный челнок. Девочки очень нужна хорошая машинка … Читать далее