У нас большая проблема с едой и попытками накормить. Ребёнок не ест каши вообще, 1-2 ложки и всё отворачивается и капризничает. Любит только картошку и всё , ничего другого не запихнёшь. В стульчике сидеть не хочет, на руках вырывается и отворачивается … Читать далее
Прикорм
21 декабря 2020 23:16
Нам 8 месяцев, прикорм начали в 6. И ребёнок очень плохо ест, еду с танцами и плясками приходится давать. Но дневную норму всё равно не ест. Что делали?
Как ваши детки реагируют на родственников? У нас это постоянно плач. Приехали к родителям мужа в гости , так ребёнок зашёлся плачем и я долго не могла её успокоить . Нам 8 месяцев
Это просто ужас, запор каждые 4-7 дней. ДуФалак не помогает, пробитики тоже. Плюс ещё лезут верхние зубы. Кто сталкивался с частыми запорами у маленьких деток, что предпринимали? (У врача были и не раз по этому поводу)
Уложила ребёнка спать, через время она проснулась и заплакала. Когда я к ней притронулась то почувствовала что она очень горячая, промеряли температуру она особо не давалась, за минуту 38,7 . Вызвали скорую, дали нурофен. Скорая ничем нам не помогла, … Читать далее
Дочке 7,5 месяцев, не ходила в туалет 2 дня. Сегодня она тужится и плачет очень прям с надрывом, покакать не может. Воду давала, массаж делала, свечки глицериновые ставила, микролакс тоже ставила, и даже после него не может покакать, думаю уже скорую … Читать далее
Пуховый комбинезон
27 ноября 2020 01:26
Постирала детский комбинезон из пуха, он естественно сбился комками( что делать?