За рулем месяц, на права сдала сама, да и езжу вполне прилично, на дороге освоилась, не туплю. Но парковка! Это ужас! Нет, там где много места я паркуюсь легко и ровно, выезжаю тоже нормально. Но во дворах прям проблема. Куча машин натыканых, места мало … Читать далее
Нам вчера сделали манту, соответственно 3 дня ее мочить нельзя. Сегодня поехали провожать нашу бабушку и ребенок залез в фонтан, а мы и забыли про манту, когда я про нее вспомнила уже было поздно… и вот че теперь будет? Раз уже намочили можно ли и дальше … Читать далее
Попросила мужа на завтра оставить мне машину чтоб съездить с мамой и ребенком в поликлинику. Он согласился, но с одним маленьким условием, если я заеду еще заберу диплом из инста (уже год не могу забрать) и приеду за ним на работу. А я чет уже пожалела, … Читать далее
Поехала первый раз сегодня в дождь или день долбанутого водителя. Перенервничала жестко. Со двора выезжала и заглохла (первый раз такое) сразу стало ясно, что нервничаю. Потом начала нажимать на тормоз левой ногой (совсем с ума сошла)! Кошмар! Дальше … Читать далее
Всем привет! Я опять со своими правами)) вчера был экзамен в гаи у меня, порадовало все таки то что из своей группы я была в числе первых кого допустили до экзамена. Ну так вот, теорию я сдала без ошибок, площадку тоже сдала, хоть и ручник на эстакаде … Читать далее
В прошлую субботу завалила школьный экзамен по вождению, а именно город. Взяла доп. занятие, сегодня было. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Каталась с нами тетка, которая экзамен принимает, уж не знаю зачем. Так вот она прям троллила … Читать далее
Завалила экзамен в автошколе(((( теорию и площадку сдала отлично, а в городе завалилась((((( блиииин! А все от нервов моих… перездача через неделю и денег нет как на зло((
Привет всем! Опять я со своим вождением)) ситуация такова, я волнуюсь. Езжу отлично, но как только начинаю волноваться начинаю косячить, из за этого еще больше начинаю волноваться и еще больше косячить… и так замкнутый круг до тех пор пока не успокоюсь, … Читать далее