Сегодня у меня один из маленьких праздников по достижениям моего мальчугана!Максим сам начал ходить! Ура! Пока проходит только пол комнаты и плюхается на попу, но это начало только! Ура! Ура! Ура!
Видно те кто меня сделал в произошедшей ситуаации виноватой, сами таковыми и являются. Так отчаянно защищать даму с ребенком, который чуть не угробил малыша. Видно сами вы, дамы, за своими детьми так и следите, что виноваты все те кто своих нормальных … Читать далее
Я в прострации… это жесть...
Пришли сделать узи, в итоге лежим в хирургии...
Мамы! Следите за вашими детьми!!! Раз пришли с ними в больницу/поликлиннику, то и смотрите что делают ваши дети, а не втыкайте в телефон!!!
Всем привет. Вопрос! Есть ли толк от смешанного кормления, грудь и смесь? Я кормлю сначала грудью немного, потом докармливаю смесью. В основном ест смесь. Муж говорит я издеваюсь над ребенком и что уж кормить только смесью и все. Уже неделю меня уговаривает … Читать далее
Нет, ну серьезно всегда думала, что меня это не коснется. Ведь я давольно начитанная по вопросу гв и сына старшего откормиа без проблем, молока хоть залейся было и все шло по плану, именно так как я и хотела. А оказывается фигушки… начну по порядку
Итак, … Читать далее
Девочки, таков вопрос, у кого деток переводили из роддома в детскую больницу? Как это вообще происходит? Вещи малышу надо приносить или в больничных перевозят, едет с мамой сразу или мама отдельно сама добирается? Расскажите как у вас это было, если … Читать далее
Девочки, такое дело, положили нас на сохранение с угрозой преждевременных родов в четверг, капали магнезию внутревенно. Живот схватывать стало меньше, но все равно есть. Сегодня хотят капать не магнезию, а гинипрал. На сколько знаю переносится он тяжело, … Читать далее
Всем привет. Объявилась пропажа, так скажем)))
Вопрос к девочкам из Волжского, кто знает сколько сейчас стоит кс в перинаталке нашей? А то чет все пугают что там стало оч дорого цены от 30: тыс. Подскажите плиз)
Ну вот я и дождалась концерта)) муж подарил билет мне на 8 марта, а потом неожиданно и сам смог ехать, поэтому и себе билетик прикупил. Оторвались мы очень круто! Все ожидания оправдались)) было горячо во всех смыслах))) я очень довольна, и попрыгала … Читать далее
Хоть я вчера и писала, что настроение у меня паршивое и праздника никакого, но мой муж смог все исправить)) съездили по гостям, за рулем был муж и я позволила себе попить шампанского с девочками. Муженек меня вечером конечно удивил своим подарком. Подарил … Читать далее
Привет, дамочки! Всех поздравляю с женским днем! И дочунь ваших тоже поздравляю!
Ну давайте хвастайтесь как вас мужья, сыновья поздравили)) у меня как настроение дермовенькое, муж работает, а сынок еще не понимает что у мамы вроде как праздник))