В пятницу на учёбу мне. Но я решила заранее купить материал оборудование.
Купила кушетку,лампу кольцевую.
Скажите кто в теме , сколько примерно нужно на материал!?
Какие фирмы хорошие из палеток ресниц /клея!?
Пью 2 недели. И вот как два дня чувствую как болит грудь, прям потяжалела и в обьеме больше стала.
Трогать больно,вот как при Б обычно бывает когда наливается.
Может это быть из-за таблеток!?
У меня британец, шерсть длинная,густая. Купила пуходерку, не даётся прям кидается на нее и кусается. Как не пыталась бесполезно. Спинку еше могу. А бока живот все агрессия. Щас он сплошной колтун.... Просто невыносимо.
В воскресенье приедут его брить … Читать далее
8 декабря была операция, очень тяжело перенесла наркоз. Всю операцию я была как в фильме ужасов, что я куда-то иду, падаю, бьют, просто жесть, отходила тоже тяжело, ощущение что стены падают на меня. Руки маленькие все огромное. Рвота.
Щас после нового … Читать далее
Событие у Миши прям. Новый год, подарки. Дед мороз.
Сфоткала для папы сынулю.
(сурово смотрел на девочку которая сииильно плакала).
Скажите норм бабочка смотрится с коротким рукавом!?
У младшего режим с рождения, в 21:00-21:30 спать. На новый год думаем режим сбить немного уложить в обед позже чтобы встретить НГ вместе.
Сыну 2,8.
А вы по режиму будите или нет!?
Все началось с той пятницы, забрали сына с сада и мол у него проявились сопли. Смотрю да немного жёлтые есть.
Приходим домой мою носик, ничего не капаю и соплей нет, после улицы так же и на улицы собственно.
В понедельник идем в сад, с сада забираю … Читать далее
Ребёнку 2,8 дня три незначительные жёлтые сопли. Буквально 2-3 недели назад лечили аденоиды 1-2ст, лечили месяц и вот здрасти.
Чем лечите начало жёлтых!?