У детей кашель долбит сильный, купила сироп гиделикс (всегда его брала и норм), а тут ощущение что младшему тяжелее от него дышать. Тяжёлое дыхание прям. Чем спасаться!?
Сопли от них кашель....
Может просто обильно отпаивать!?
Пошла проверить не вышел ли полип... Полипа нет, вышел.
Но вот новая проблема. Сталкиваюсь впервые. Насколько это серьёзно!?
Заболел младший, вчера были еще прозрачные сопли, сегодня уже желтеют и глубоко они . Пока только брызгаю снуп и промываю и обильно отпаиваю чаем из шиповника.
Начался кашель, как понимаю от соплёй.
Что ещё добавить в лечение!?
Ой девочки, забыла когда начала пить таблетки, 25 или 26... Забыла отметить.
И сегодня не помню пила или нет.
Выпила щас, возможно вторая.
Запары дома, из головы все выскочило. Что ж делать то!?
Щас перерыв 7 дней, завтра начинаю пить опять.
Мес шли 4 дня, сутки чисто, даже без мазни. После па ливануло, это норма!? 😱
Мне нужны модели для портфолио и для обработки скорости. Как думаете лучше бесплатно или брать за материал!?
Бесплатно конечно девочек будет много, но зато материал потом опять покупать... А я все купила дорогое, решила не портить свое имя и взяла все … Читать далее
Девочки у меня был полип. По узи (плацентарный), но моя врач сказала слизистый.
Тут только планировалась госпитализация, как пошли мес.
Назначили мне линденет 20, и сказали что может отвалиться сам.
Отпила цикл, вчера пришли мес... Сегодня вышел кусок … Читать далее
Сертификаты 😍
Вчера была модель на 2 Д, я писала как я волновалась, я еще и ночь почти не спала. Утром встала с диким головокружением. Взяла себя в руки и вот итог.
Конечно мне пока усердно надо работать над классикой, время вырабатывать, набивать конкретно … Читать далее
Я учусь на реснички, сегодня была модель делала классику. Честно даже не особо волновалась, а после мы делали пучки на 2Д (учились), и тут я чуть не плакала, не получаются и все. Дома тренировались, уже получаются, а на занятиях совсем нет. Завтра модель … Читать далее
Мой организм еще в праздниках, где нет режима. Я не могу его наладить. Спать ложусь не раньше 2 ночи, кручусь верчусь. Утром встаю пьяная прям, сына в сад а сама прихожу и падаю спать. Сплю часа 2 и все по кругу. Пробовала не ложиться, еще хуже, в ночь … Читать далее