Вы бы отвели ребенка в сад если бы вам было плохо и кроме вас некому отвести и забрать? Опять желудок болит ни есть не пить не могу все тело ломить двигаться сложно и трудно. Дома есть бабушка и дедушка но отвести и забрать не могут, дома помочь да … Читать далее
Ночью не спали дом переворачивали верх дном… Спать хотели и не хотели, а сегодня дала в бутылке с трубочкой сок, сижу думаю что то тихо пойду проверю… Она вся в соке, горшок в соке стол ее стул, ковер диван обои и кровать ковер 😭😭 игрушки всееее в соке … Читать далее
Аысаживаю каждые 20 минут по 5-10 минут по совету воспитателя, в итоге сидим, чуть чуть писяем потом типа закончили встаем и терпит пока не надену штаны, после все по ножкам бежит 🤦♀️🤦♀️ что делать? Устала и дома так мучаться и претенщии от нянь млышать … Читать далее
Едим уже с ложки все! Трудные полгода повторного восстановления пищевого интереса позади хотя и едим с ложки но вот новая проблема, начинаем теперь учиться есть кусочками, жуем хорошо прям смачно и выплевываем, если дать повторно то проглотит 🤦♀️ что … Читать далее
Я давно делала посты о том что ребенок ничего не ест и как мучаюсь учу заново так вот, мы приодолели это, да едим на все но едим и с ложки и сами, определенные блюда хотя бы или обсалютно все но перемолотое. В саду сл2чилось вот что, пришла новая няня, … Читать далее
У кого детки как у меня в 2.3 с шилом в попе что заводяться и как пропе1лер без остановки лазят бегают прыгают и что то делают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пропал дневной сон. Нупрям ооочень надо постараться ее уложить и то уложишь потом проснеться без настроения и вязая … Читать далее
Девочки кто пробовал? Я приобрела очищение организма и традиционное меню, кисель и чай. Хочу за 2 недели выработать дисциплину еды а после уже правильно домашней едой питаться добавив тренировки.
Это наш первый новый год в саду будет, предложила родительскому комитету купить подарки но мне сказали что в саду родители не покупают, а сам садик делает подарки детям. Какие там примерно подарки дарят кому что дарили? У нас ясли мы все надеемся что … Читать далее
Мальчику на новый год будет 1.6, едем к кресной в госте и ее сыну будет 1.6, что подарить мальчику 🥲 что то полезное развиваюшее но не кострукторы лего и плкстелин только.. Что то необычное интересное, цена не имеет значение помогите 🥲