Вот и весь вопрос. Почувствовали ли вы когда малыш перевернулся? На каком сроке перевернулся вниз головкой у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Боязнь родов
27 февраля 2014 07:54
Чем ближе роды, тем больше боюсь боли, схваток, разрывов и т.д. Стараюсь настроить себя на лучшее и не думать об этом, но не получается. Ночами не могу уснуть думая о родах. Уже хочется поскорее пережить это и держать малыша на руках) Перечитала куча … Читать далее
Всем привет! Сейчас пока есть время, выбираю роддом, читаю отзывы. По месту жительству отношусь к 5 роддому, но свекровь настаивает на 3-м роддоме, так как там работает родственница, а по отзывам в интернете 3 роддом не ахти(( вот и думаю куда пойти … Читать далее
Девочки, пришла с УЗИ только что. У нас все ттт хорошо. Срок 18 недель. Сказали ждем мальчика!!!!!))))))) Интуиция мне так и подсказывала))) так рада прям, всю дорогу шла и сама по себе улыбалась)))))))
всем привет! была сегодня у гинеколога, дала направление на УЗИ, после обеда иду, на синдром Эдвардса и 13 января на пороки сердца. Насколько я знаю УЗИ плановое делают только 3 раза за всю беременность? А мне уже третье дали. А как у вас? И вообще обязательно … Читать далее
Девочки, у кого есть мультиварка? Посоветуйте какая модель самая лучшая, удобная? Хочу себе на НГ сделать подарок=)
Бессонница
24 декабря 2013 10:43
Девочки, у меня уже третий день бессонница. Животик мешает спать, на боку очень не удобно, вот и ворочусь с одного бока на другой((( что посоветуете? может купить подушку для беременных? помогает ли она? Сейчас животик маленький, что будет когда пузо … Читать далее
Вчера вечером почувствовала шевелюшки=)) Они были легкие, как будто кто-то стучит. И вот так в течении получаса почувствовала несколько раз. Я уверенна что это не газы, не кишечник, а именно шевелюшки нашего крохи)) непередаваемое чувство!!!
Девочки с Алматы, где можно купить одежду для беременных? Нижнее белье, одежду для дома, джинсы, кофты всякие. Видела отдел в Апорте, но он маленький и выбора мало. Есть еще варианты?=)
Сегодня сдала кровь на скрининг. Начиталась я тут всякого и теперь боюсь. А вдруг что то не так скажут? И ждать надо результаты 3-4 дня. А какие у вас были результаты скрининга? Сейчас думаю надо было отказную написать, зря нервы трепать этим скринингом … Читать далее