всем привет! Очень редко захожу сюда, с малышом совсем нет времени)) хотела бы спросить можно ли заказывать вещи с некста через карточку казком для пособий? И что скажете о виртуальной карточке?
девочки, когда начали есть фрукты овощи? я пока еще ничего такого не ела, нам полтора месяца, можно ли есть? и что лучше всего есть из овощей и фруктов? колики уже не так часто но беспокоят иногда.
девочки, с недавних пор начали пользоваться меррисами, очень нравится! в интернете много всяких сайтов с доставками и цены разные. а где вы берете меррисы в алматы? просто не хочу наткнутся на подделку. в рамсторе стоят 5300тг а есть в интернете за 2900 … Читать далее
ночной сон
5 июля 2014 09:26
сколько спят в месячном возрасте ваши детки? читала тут у кого то что по 7 часов спит не просыпаясь. такое возможно?? мы минимум три раза просыпаемся. и что делать чтоб малыш спал подольше ночью?
девочки, у меня такая проблема: сын у меня на руках всегда плачет! а как только поднимает моя мама или муж так сразу замолкает и ходиь себе довольный. мне так обидно, не пойму что не так… еще иногда грудь не хочет брать, прям злиться начинает, хотя молоко … Читать далее
девочки нам почти месяц, алматинцы знают что щас нереальная жара на улице +41 и дома соответсвенно душно. одела сегодня сына в бодик и он кайфовал прям. но тут пришла свекровь и начала орать что ему холодно, мол 40 дней не прошло и все такое. как же … Читать далее
девочки, сегодня с утра сын не спал из за коликов несколько часов, кричал, плакал. потом я положила его на животик и он уснул! т спит уже часа два. до этого клала на спину несколько раз, просыпался через 5 минут от боли. а на животе вижу ему очень комфортно … Читать далее
до недавних пор спали хорошо, поел и дальше спал, а сейчас нечто, все время на ручках, спит тоже на руках, кладу в кроватку просыпается. бывает днем по 2-3 часа бодртсвует и с огромным трудом усыпляю. слышала что до 40 дней малыши спят 20 часов, кому … Читать далее
колики
12 июня 2014 10:01
кажется у сына начались колики, корчится, хнычет и хватается за живот. не рано ли? как боролись с коликами? эспумизан?
девочки, всем привет) выйдя с роддома я была безумно счастлива что едем домой. мы с мужем живем отдельно, но купать баьушка (свекровь) приходит каждый ден. это нечто!!! ее советы дедовские, закутывание малыша до поднятия температуры и отказ от памперса … Читать далее