Всем привет! Впервые пишу такой пост) хочу послушать и вас, что умеют детки нашего возраста, какой рост и вес, что кушают и как развлекаете)
Итак нам 27.07 было 7 мес., наш рост 75 см и вес 9900. Наши умелки переворачивается во все стороны уже давно, … Читать далее
Всем привет!Девочки кто заказывал именно женскую обувь NEXT? Как размеры идут и по качеству как? Ребенку заказываю одежду именно от туда у нас все с некста от носков до курток, качеством и стилем довольна, а вот себе ни разу ни чего не заказывала … Читать далее
Всем привет! Деееевочки приболела я(((( горло ппц как болит кашел чихаю .... чем можно лечится мы на ГВ?P.S. полоскаю соль сода йод, нос капаю пиносолом много теплого пью чучуть ромашки пью...дочу оксалинкой мажу Больше за нее переживаю?
Всем привет!
Девочки заказываю вещи из некста обожаем его) теперь хочу попробовать на carters заказать… вот тока не знаю как, кто заказывает помогите пжжжжл)
Всем привет!Моей малышке 3 мес стала редко какать... началось это у нас где то 1,5 мес назад... она может не какать по 3-4 дня потом покакает 1 р жиденько и опять на 3 дня затишье??? но она пукает целый день вроде не беспокойная животик мягкий, массажики … Читать далее