Всем привет, девочки у вас выптрают детки свои части тела? У меня постоянно так и больно даже бывает ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Предвестники? Или?.....
24 января 2020 08:29
Всем привет!
Уже целую неделю болит живот как перед М, иногда просто болит и снизу и сверху и по бокам ? пояснуцу, лобок, промежность тянет, мылышка еще так сильно растягивается там так больно ? ночью ложусь спать все утихает и ребенок тоже притихает … Читать далее
Как отличить тонус от тренировочных?
20 января 2020 07:15
Всем привет!
Девочки расскажите ну как отличить тонус от тренировочных схваток? Вчера весь день болел живот такое ощущение что вот вот пойдут месячные?
Можно готовится???
20 января 2020 06:55
Всем привет!
Завтра ровно 37 недель, вчера весь день болел живот (почти каждый час) как будто должны начаться месячные но поясница не болела, это так тренировочные себя проявляют и можно готовится на ближайшее время, или это ничего не значит? )))))
Выписка новорожденного???
17 января 2020 12:59
Всем привет!
Девочки такой вопрос на улице -10 снежно, рожать в конце месяца начале февраля. Хочу посоветоваться беру малышке на выписку боди (с коротким рукавом)+ слип хб нарядный + носочки+ царапки+ хб шапку сверху теплую+ одеяло( не толстое на синтепоне … Читать далее
Что удобнее новорожденному....
16 января 2020 12:47
Всем привет!
Подскажите что удобнее надеть новорожденному сразу после рождения (в первые минуты) я в родовую положила боди с коротким рукавом и слип, но многие говорят что врачи ругают что вроде как неудобно надевать надо распашонке и ползунки. Вот … Читать далее
Щелчки в животе?
16 января 2020 12:43
Всем привет!
Замечаю прям слышно как будто вне живота щелкает, но я то чувствую что от туда ? у кого так и что это???
Пробка это?
4 января 2020 21:18
Всем привет!
Простите за фото(в коментах) это пробка или нет? Переживаю ведь срок только 34,5 вечером пошла в туалет а там слизь белая, подскажите кто знает???
Низ живота...
27 декабря 2019 17:48
Всем привет!
Болит сегодня целый день низ живота все бока тянут, не схватками а вот именно тянет тянет, еще малышка в последнее время очень больно шевелится прям дискомфорт целый день ??