Эвитест показывают такую же бледную полоску, как и вчера. Это нормально, что она ничуть не стала ярче ?
Тянущие ощущения
10 февраля 2021 14:09
Девочки это нормально, что при маленьком сроке беременности как бы пощипывает слегка и тянет в районе яичников ? И справа, и слева
11 ДПО, утро
10 февраля 2021 10:14
Тесты сделаны на утреннюю (скину в комменты). Это беременность или пока ещё не точно ? Очень хочется сделать сюрприз мужа на 14 февраля ?
Тест Клеарблю
9 февраля 2021 19:03
Делала утром и сейчас. Очень бледная вертикальная линия. Так всегда на отрицательных тестах ? Или всё-таки при отрицательном результате четко 1 поперечная линия без всяких вертикалей ? Как было у вас?
10 ДПО, утро
9 февраля 2021 10:11
Девочки, есть что-то или мне уже кажется ? ?
Конечно завтра утром сделаю ещё раз. Фото в комментах.
Тест на беременность
8 февраля 2021 20:08
На какой день после овуляции у вас тест показал 2 полоски ?
Лучший тест
8 февраля 2021 19:44
Какой тест на беременность самый первый определил беременность вам? Клеарблю мне выдал не однозначный результат, так что в следующий раз куплю обычную тест-полоску. Так вот, у нас в аптеке видела Милатест (якобы с чувствительностью 12 мме), Эвитест и … Читать далее
Примерно 9 ДПО
8 февраля 2021 19:14
Тест в комментах. Как расценивать ? Прежде делала эти тесты, всегда просто пустой был, а тут впервые эта нитка.
Тест на беременность
8 февраля 2021 14:23
Девочки, сегодня 9 день после овуляции и 2 день задержки (так как в этом месяце была поздняя овуляция). Тест отрицательный. Значит в этом месяце пролёт или ещё есть шанс ?
Признаки беременности
5 февраля 2021 21:34
У меня первый день задержки, тест пока не делаю, так как овуляция была примерно неделю назад. Из ощущений - иногда ноет и тянет в области яичников. Выделении белые скудные, соски чувствительные. Очень надеюсь, что это беременность ☺️ Девочки. Расскажите … Читать далее