Мамы, хочу послушать ваше мнение и ваш опыт. Я уже задумываюсь какой способ контрацепции выбрать после родов. Хочется, чтобы это был безопасный для женского здоровья метод, так как в будущем…Читать далее
Какая я сегодня счастливая, словами не передать! И это после 2 месяцев состояния на грани депрессии и самых ужасных мыслей. Сначала мне говорили, что мой малыш скоро замрёт, я бегала на узи…Читать далее
Вчера была на очередном узи. Размер плодного яйца 38 мм, КТР 35 мм. Яйцо соответствует 8 неделям, а эмбрион 10неделям 3 дням. Предлагают НИПТ, либо же ждать 1 скрининг и уже после него решать…Читать далее
Честно, даже не знаю зачем пишу, конечно за меня никто не решит. Но вот у меня дилемма. На узи есть отклонения: плодное яйцо меньше, чем должно быть, ещё какие-то недочёты с хорионом. За неделю…Читать далее
Не выдержала я 2 недели, разные мысли в голове были, сходила на узи сегодня. Слава Господи, всё хорошо с моим малышом. За неделю и он, и плодное яйцо подросли. КТР 23 мм. Плодное яйцо 34 мм…Читать далее
Девочки, кому-то из вас приходилось сдавать ХГЧ на 8-9 неделе ? В интернете пишут, что время удвоения на таком сроке более 96 часов. Калькуляторы онлайн ХГЧ на таком сроке уже не считают. У…Читать далее
По настоянию мужа сегодня сходила на узи в другую клинику. За 2 дня и эмбрион, и плодное яйцо подросли на 3 мм. Яйцо по прежнему отстаёт от эмбриона на наделю. Но радует то, что оба растут…Читать далее
Девочки. Поделитесь фото с узи примерно на моем сроке (8 недель). Посмотрю может у кого была примерно такая же картина. В интернете я конечно посмотрела картинки, но там ведь не написан исход…Читать далее
Девочки , прошу откликнуться тех, у кого такое было: плодное яйцо отстаёт в размерах, а эмбрион нормальный. То есть ему тесно в ПЯ. Эмбрион у меня 15 мм, а ПЯ 20 мм. Врач сказала варианта 2…Читать далее