20 января 2022 13:30 Девочки кто прижигал эрозию с детьми 2 лет. Как вы поднимали ребенка? Последствий не было? Пришлось сына укладывать самой на дневной сон тоскала на руках минут 10 прижгл авчера надеюсь все будет хорошо весит он 12 кг
19 января 2022 14:10 Кто прижигал эрозию солковагином цена не дешевая 1300 за 1 ампулу. Вам помогло? С первого раза или несколько раз приходилось обрабатывать?
14 января 2022 21:10 Бесплатная медицина это ***, пошла к терапевту с болями в желудке кишках и тд направили на фгс и узи. И самое интересное что сегодня 15е число, ближайщая запись на фгс на 27 число, а на узи на 31 , а до этого сиди, соблюдай диету и пей таблеточки которые … Читать далее
13 января 2022 14:03 Какая то хрень со мной происходит. 7го чисда были у свекрови наелись вреднятины. 8го стало плохо бфл адский понос ничего не могла есть и не ем до сих пор почти ничего, так раз в день два раза гречку с курочкой съем или чай с хлебцом попью. В итоге с … Читать далее
11 января 2022 21:45 Девочки ктонибудь пил лоперамид при гв. Такая ситуация с туалета вообще не слазию часов в 7 выпила пакетик смекты нихрена не помогает. В ночь сын сосет грудь вот не знаю как быть если выпью лоперамид можно давать или лудще не пить тогда его.
8 января 2022 20:47 Девочки как вылечить понос при гв, прям ссу задницей с обеда. Это кошмар просто температура 37.1, но у меня всегда такая температура. И желудок болит капец...... Вчера были у свекрови возможно у нее что то съели. Вчера один раз сына пронесло, сегодня … Читать далее