Моя дочь села , поползли и встала у опоры в кроватке в 6 месяцев. Вот так одно за другим. Сейчас ползает везде , по всей квартире , вообще отлично. Садится из всех положений. Встаёт сама, пытается ходить у опоры, но пока не получается. На днях начала … Читать далее
Плохо кушает - на зубы?
25 мая 2022 02:50
Блин. Опять плохо ест. Прикорм вообще не едим , кашу не ест несколько дней... смесь по 60 мл, что ночью, что днем. У кого-нибудь детки кушают плохо , когда зубы лезут?
Пью джесс 2 месяц , пару таблеток в этой пачке забывала выпить вовремя и пила в течение 24 часов, даже 12. Пару дней цистит... и сейчас какие-то кровянистые выделения... беременность же не наступила бы? Это из-за цистита? Что происходит со мной после … Читать далее
А вы злитесь на своих маленьких детей? Ну, бывает такое, что ребёнок ноет , ноет, ноет... вы уже устранили уйму причин, а она все равно ноет. И вы этим раздражаетесь? Злитесь? Нервничаете? Психуете?
Я так сильно люблю свою дочь, я так её ждала , я так … Читать далее
Самоприкорм
3 мая 2022 10:38
Девушки , кто практикует такой вид прикорма? Может мы сможем с вами пообщаться и вы мне расскажете , как все это делается?) Минусы , плюсы. И т.д.
Ну непонятно мне . То ли я через чур сантиментальная , то ли дура.
С утра, муж с работы пришёл, мы с дочей встретили его, все хорошо , я хожу, улыбаюсь.
Тут мужу говорю "любимый , а если бы вот тебе жена запрещала то то, то-то. Ты бы как поступил … Читать далее