В связи со скорым пополнением в нашем семействе, а также по ряду иных причин, мы ищем съемное жилье. Время уже не позволяет, но очень хочется найти жилье БЕЗ АГЕНТОВ/ПОСРЕДНИКОВ/ЦЕНТРОВ ЗАСЕЛЕНИЯ и прочих. На крайняк подойдет агент, берущий за свой труд … Читать далее
Беда бедой, вчера поехала домой за документами, и всю дорогу пока ехали были схватки(3часа) вызвали скорую и меня забрали с автобуса в каменскую больницу роддома, лежу на сохранении, открытие уже на 2,5 пальца(( как же было страшно вчера, что могу раньше … Читать далее
Посоветуйте сайт для заказа коляски, кроватки и т.д))
20 мая 2014 20:56
Кто какую купил, какие плюсы и недостатки. Где купили? Может какой-то интернет магазин посоветуете? Хочу там и коляску и кроваткуи ванночкуи комплект постельного заказать… Время уже подходит для покупочек))
Девочки, может у кого было так? боль в области пупка и выше. Колит и печет, очень неприятная боль(( всю ночь не спалак гинекологу записываться надо, чтоб попасть( Поэтому пока только запишусь, а вы подскажите… Может скорую вызывать? Очень боюсь за свою … Читать далее
Кто сколько прибавил в весе? Мне мой Г не говорит какие нормы, все молча, даже поговорить не дает(( У меня прибавка 5 кг за 26 недель. У кого как? Руки и ноги худые, только животик растет, ну и грудь))))
Девочки, не могу понять, что у меня с глазом. уже второй день он красный и немного дискомфорт, я бы даже и не заметила если бы муж не сказал. Чем лечить? И не скажется это на ребеночке?