26 февраля 2020 22:32 Дело идёт к уколу иммуноглобулина в 28 недель (2 беременность, ребёнок первый +, а я -; после родов кололи). Переехали мы в Дагестан, а тут, как оказалось, иммуноглобулин ты должна купить себе сама за 6 тыс рублей. Честно, жаба душит, зная, что положено … Читать далее
Из-За вечного кашля у13 февраля 2020 18:08 Из-за вечного кашля у ребёнка, начали сдавать анализы на все. Сегодня пришёл результат посева из Зева, нашли гемофильную палочку и стрептококк, обе 10*5. Вроде бы до 10*4 норма. У кого было, как лечили? Опасно ли это?
16 января 2020 15:43 Узнали, что ждём вторую девочку ? Как я и хотела ? Теперь впереди муки имени ещё одного женского имени с отчеством Денисовна ?
9 декабря 2019 10:06 Девочки, заболела орви. Кашель, горло, сопли, вчера вечером была температура 37.6, от полоскания горла ромашкой меня рвало ? Подскажите, кто чем лечился? Опасно ли болеть на таком сроке?
5 ноября 2019 20:23 Девочки, до какого срока в беременность вы пили дюфастон/утражестан? Прописали в связи с неполным прикреплением плода.
2 ноября 2019 12:21 Сегодня была на повторном узи. Малыш растёт. По размерам соответствует сроку 6.5 нед, что на неделю меньше срока по месячным (поздняя овуляция). Услышала сердцебиение наконец-то. Единственный момент, в заключении указано что у нас неполное примыкание … Читать далее