24 апреля 2020 17:46 +1 Урааа,мы полноценно пошли?❤️❤️❤️уже передвигаемся с комнаты в комнату,делаем больше 10 шагов.Завтра 9 месяцев.24.04.2020❤️??
22 марта 2020 18:47 Девочки, сегодня с утра обнаружила сыпь справа на шее и плече,это аллергия?потничка?от слюней?больше нигде нету.
10 марта 2020 11:45 И что его одеть ребенку???погода скачет,то +20 без ветра,то +5 с ветром...я в замешательстве ???
5 марта 2020 22:40 Девочки,мы уже ходим у опоры,дома постоянно где можно и нельзя встаём,и пытаемся ходить, соответственно на улице с рук выпрыгивает,в коляске долго не сидит.Какую обувь сейчас лучше купить чтоб могли топать и на улице?И если я померяла ножку,и она 11 … Читать далее
1 марта 2020 20:14 Как скоро сядет сама?ползает уже месяц на четвереньках,стоит у опоры на ножках,встаёт сама,пытается ходить вдоль опоры,а сидеть полноценно ещё не хочет.Либо на боку сидит,либо с положения полулёжа встаёт и сидит.Нам 7 и неделя.
27 февраля 2020 17:38 Отзывы!может у кого есть такая коляска el camino dynamic crimson me 1053??нету ни видеообзора,ни отзывов в интернете.Я так понимаю новая модель значит?!по характеристикам меня полностью устраивает (амортизация,большой кап,водоотталкивающая ткань, размер,вес … Читать далее
25 февраля 2020 17:27 +1 Нам сегодня 7 месяцев ??Вес 8 кг,рост 70 см.Как быстро ты растешь.Умеем ползать на четвереньках, встаёт где можно встать на ножки,сидит ещё на полупопии с рукой,с положения полулёжа садится сама,не положишь обратно,гулит на своем Тата,дада,кака,папа … Читать далее
5 февраля 2020 12:08 Стул при прикорме. Девочки, прикорм даю уже месяц, последние дни стул как пластилин и по чуть-чуть,хотя кушает не плохо,да и на груди часто висит и вижу что ее это беспокоит, ночами пытается пукать(пукает), вошкается, спит из за этого поверхностно и … Читать далее
3 февраля 2020 10:42 +4 Девочки скоро зубы,или нет? ничего не пойму.Капризная, всё не так, всё Жуёт прям,руки постоянно во рту,на груди постоянно висит,вторую ночь плохо спит,сопли появились второй день прозрачные...