Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. Фитоцидная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока.
МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЛАДАЕТ
• БАКТЕРИЦИДНЫМИ
• АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ
• ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ … Читать далее
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии и комплименты к записи «новогодний слинготанец», очень бы хотела каждой ответить спасибо, но это нереально наверно. Поэтому всех благодарю здесь, очень приятно. И многие спрашивают: А что это? А где это … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу поделиться фотками со съемок новогоднего слинготанца! И ссылка на сам слинготанец (надеюсь можно ссылку) http://my.mail.ru/video/mail/ganesha-studio/_myvideo/307.html.
Когда ты мама, понятия «побыть одной» не существует
Девочки, чьи детки кушают быстрорастворимые кашки и какие вы покупаете? У нас строго Nestle. Пробывала другие, не ест или очень плохо. Но мне nestle и самой на вкус нравятся, сама бы их лопала. Еще фруто-няня ничего, разводятся без комочков и каша такая … Читать далее
Слинг (он же беби-слинг, он же перевязь) — это приспособление, которое дошло до нас с древнейших времен. Причин, по которым его можно считать ИДЕАЛЬНЫМ приспособлением для ношения ребенка, множество. Хотите узнать хотя бы десять? Пожалуйста! (можно и … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть предложение! Кто не знает как и где провести новый год! Вообщем ситуация такая: каждый год, 31 декабря мы с друзьями… Ездием на горячие источники в Чунджу! И этот год не исключение. Чтобы туда попасть на новый год места мы … Читать далее
Оказывается, столько много алматинок на бэби.ру. Интересно кто где живет и какого возраста детки ))) я живу около меги. Дочке почти 5 лет, сынишке 8 месяцев.
Девочки, всем привет! Рада знакомству со всеми! Еще толком не разобралась с сайтом, но уже публикую свой первый пост. Подскажите, кто справлял дни рождения в кафе, или есть ли отзывы по ним. Интересуют детские кафе для празднования 5-летия моей дочи … Читать далее