Оно? ?????? полоска появилась через минуту, не сразу прям. Считается ли это за положительный? ? надеюсь, вы тоже ее видите ?? с Наступающим вас, девочки ?? пусть это будет новогодним чудом ???
Сегодня с утра крутит живот,диарея. Что бы это могло быть, не знаю.. ничего не ела непонятного, только у меня так.. для тестов,возможно,рано.. очень хотелось бы увидеть //. Но помню в прошлую беременность хгч при задержке был не такой высокий, конечно, … Читать далее
Снова я с тестами. Вчера выставляла фотку с предыдущими, сегодня сделала тест, показал тонкую яркую полоску, ярче, чем первая. Не знаю, считать ли это за то, что овуляция будет. Фло говорит она была вчера, но тесты не показывали. Даже не знаю? подскажите, … Читать далее
Позавчера начала делать тесты. Вчера была не дома и я о нем забыла...? но сегодня сделала. Фло показывает, что овуляция завтра. Добавлю тесты. Кто что скажет, первый раз делаю, вообще не знаю, что к чему? левый позавчера, правый сегодня.
Вот уже 3 цикл все пытаемся попасть, пока не знаю. Цикл у меня длинный, 35 дней, регулярный, фло показывает. Если верить его показателям, то овуляция была на 21 день (12 ноября). Возможно ли такое? Пару дней назад начала болеть грудь, 2-3 дня тянул живот,были … Читать далее
Мамочки, расскажите как спят ваши ляли. Нам 2 месяц и 2 недели. Что за ужас происходит, не понимаю ? мы не так давно пришли к режиму, спим уже к 9 -9:30,а ночи такие прекрасные у нас были, вставали всего один раз, к 5-6. Несколько дней творится треш … Читать далее