Девочки, кому делали кесарево в 1 роддоме, какие последствия? Все нормально или не очень?
Галерея
Смотреть все фотографии
Крем-эпилятор!
13 октября 2014 16:49
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли пользоваться кремом-эпилятором во время беременности? А то живот большой, брить уже тяжело, да и раздражение постоянное. А кому-то доверить себя не могу.
Пароочиститель!!!
13 октября 2014 16:35
Девочки, хочу пароочиститель. Прочитала кучу инфы в инете, но отзывов нет практически никаких. Если у кого-нибудь есть, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Третий ребенок! Курган!!!
3 октября 2014 15:35
Девочки, скоро у нас в семье появится третий сыночек! Хотелось бы узнать какие нам положены выплаты, а то времени свободного нет узнать инфу. Заранее спасибо!!!
Девочки, не знаю кому выговориться. На душе непонятное чувство… вины и радости. В марте так получилось (можете закидать меня тапками) я сделала мини-аборт в платной клинике, были месячные. Вот в июне поняла, что больно лежать на животе. Пошла к гинекологу … Читать далее
Сопельки,,,,
15 мая 2014 15:56
Девочки, что Вы даете своим деткам от сопелек? У нас сегодня появились сопельки и чихаем постоянно.
Девочки, Вам пришли деньги или нет? Что-то дождаться не можем. Обычно 4-5 ого приходили.
Нам сегодня полгодика))))
5 апреля 2014 18:36
Как быстро пролетело время! Вот уже и полгодика))) Мы умеем переворачиваться и маленько ползать. Ходим в ходунках, играем игрушками, хлопаем ладушки, узнаем маму и папу на фото. В свои 6 месяцев у нас уже 2 зубика. Говорим много слогов и самое главное … Читать далее
Прогулка Курган
27 марта 2014 10:47
Девочки, на улице сильный ветер. Вы пойдете сегодня гулять? Я вот думаю идти или нет?