Девочки, всем привет! Вот думаю, какой спортивный костюм купить, чтобы ходить с детьми на прогулку. Понравилась одна модель, может кто покупал, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Девочки, что можно дать ребёнку в полгода от глистов? Знакомая живёт в селе, нет возможности попасть к врачу. А я с такой проблемой не сталкивалась. Заранее спасибо.
Девочки, Курган!
9 июня 2015 13:53
Девочки, заказала я вещи в инете. Но как оказалось на размер больше. Теперь вот хочу предложить летний вариант 50 размера. Может кому надо. Все вещи хб Ивановский трикотаж. Фото могу в личку скинуть.
Девочки, Курган!
2 мая 2015 13:51
Приглашаю Вас в группу на Ок. Можно приобрести и заказать детский трикотаж недорого. http:// ok.ru/ malenkiestilyagi45 (пробелы убираем)
Футболки с надписями для детей. Курган.
9 апреля 2015 15:41
Девочки, где можно купить детские футболки с надписями в Кургане и цена интересует.
Девочки, хочу поинтересоваться, что по закону полагается семьям с тремя и более детьми. И все ли Вы получили.
МФЦ Курган!
9 апреля 2015 12:01
Девочки, кто-нибудь знает! Мне нужно выписаться со старого адреса и прописаться в новой квартире с детьми. Есть ли такая услуга в МФЦ. Если есть, то может кто-нибудь пользовался. Интересует так же стоимость. Заранее спасибо!
Переноска Панда!!!
31 января 2015 18:50
Девочки, хочу приобрести такую переноску!!! Как думаете, будет ли удобно в ней малышу? Заранее спасибо.
Ипотека Курган!!!
22 декабря 2014 16:06
Девочки кто брал ипотеку в Сбере. Сколько процентная ставка и срок кредитования. Если мы хотим через два месяца погасить маткапиталом, то будут ли нам пересчитывать проценты с миллиона или так же будем проценты платить?
Девочки, всем привет! Давно не писала, все по больницам и врачам. В общем, мне скоро рожать, а ребенок (мальчик) лежит в тазовом предлежании. Мой врач отправил меня в стационар на лечение, сказала, что будут делать плановое кесарево, просто сняла с себя … Читать далее