2 августа в 18:30 выпила одну таблетку не какого действия в 3 августа в 16:00 дали вторую легла спать в 19 часов проснулась от того что малыш просто не остонавливался даже на минуту пинался как не когда,попросилась на ктг сделали целый час не могли записать … Читать далее
Эпидуралка
3 августа 2022 14:27
Что это,кому ее делают,ее делают во время схваток или когда уже рожаешь ,и больно ли когда ее делают ????короче что это и с чем ее едят
Вчера выпила таблетку в 18:30 сегодня уже 10:10 но не тренировочных не каких схваток нет,нечего не беспокоит не тянет.Врач приходил сказала сегодня дадим ещё одну и будем ждать и говорит что это может длиться день два ?♀️так долго блин,а я думала выпила … Читать далее
На узи сказали что плод крупный 4200-4300,врач говорит попробуем сами а если не получится там уже экс будет?Боже как я переживаю,как боюсь и от боли и от того что не справиться это самый важный экзамен в жизни.Боюсь когда все начнётся в панике не услышать … Читать далее
5 роддом уже начались минусы приехала я в 12 часов пока оформили то се 15 часов опредилили в палату.Выяснилось что меня сегодня кормить не будут так как в списке на раздаче меня ещё нет буду только завтра так что делайте что хотите,второе в палате унитаз … Читать далее
Крио
1 августа 2022 22:40
Девочки после успешного крио последующая попытка с первого раза получилось у вас забеременеть?у нас остался только одна снежинка в заморозке очень переживаю что с первого раза не получится тем более у мужа возраст 48 лет
Эмбрион
1 августа 2022 21:03
Девочки с декабря месяца не оплачивала хранение снежинки,осталась одна в заморозке.Не могли ли в клинике не предупредив утилизировать?кто сталкивался ?