Девочки когда начали пользовался автолюлькой?Нам не скем оставит ребёнка поэтому приходиться собой возить,2 раза возили в автолюльке но мне кажется что ребёнку не удобно в ней.Одни говорят что с рождения можно возить потешка в ней а другое с месяца
Девочки педиатр сказала давать кисломолочную смесь из за того что у нас запоры,но в инете написано что нельзя давать кисломолочную на постоянной основе
Девочки скажите пожалуйста нам 20 дней обычно говорили что молоко появится через неделю,но у меня очень мало у подруг оно просто текло все бывало мокрое а у меня такого нет,когда налавливаю есть но прям чтоб подтекало такого нет целый день почти на груди … Читать далее
Девочки от чего могут быть запоры у малыша ,?позавчера ночью намучился ребёнок так и не смог пришлось сделать вчера клизму а сегодня опять тужится краснеет выходит воздух а покакать не может,мы на мешаном,смесь не меняли даём с рождения не каких проблем … Читать далее
Девочки после родов зашивали,на 5 день сняли швы перед выпиской.Я конечно не смотрела что там за все эти дни потому что мне очень страшно было,но сегодня подмываясь заметила что из нутри торчит нитка чёрная ?что это может быть?блин как же я боюсь что … Читать далее