Всем доброго вечера.Скажите пожалуйста можно ли использовать мат.копитал как первоначальный взнос при покупке дома если ребёнку ещё нет 3 года ?Прощу писать по теме ?
Вот мне интересно почему вы такие злые,зачем писать в комментариях всякую *** спрашивается,не понимаю таких.Раньше не замечала этого но оказалась что в Бебика очень много злых баб.Некогда не имела привычку писать всякие гадости когда человек что то спрашивает … Читать далее
Девочки получили все документы на сына,Снилс,полис,сертификат и только сейчас поняли что в имени сына должно быть 2 буксы рр .Блин можно ли сейчас поменять чтоб имя было написано правильно ??
Спасибо, Господи, за сына,
За всё что дал, благодарю!
За то что есть, за то что было,
Я лишь о нём тебя молю.
Храни его везде в дороге,
По жизни, Боже, помоги!
Я кланяюсь за сына в ноги,
От бед, Господь, убереги!
А за себя просить не смею,
Что дал … Читать далее
Девочки я поняла что нам не подходит смесь нан опти про так как 3 дня не какаем когда каждый день стабильно это делали и срыгивать начали.Теперь самое сложное это сменить смесь,нам посоветовали нестожен,я понимаю что не у всех одинаково бывает кому это … Читать далее
Девочки сын был на малютке про комфорт проблем с запорами не было но последние 2 недели стал плохо кушать и мы решили поменять на нан опти про,неделю уже на нем какахи стали зелёного цвета и последний раз какал позавчера,вроде не беспокойный нормально … Читать далее