Девочки скажите пожалуйста за долго по жк наложили арест на карту мир могут ли они забирать детские деньги которые поступают на карту
Девочки после ЕР когда у вас пошли месячные ?уде 3 месяца прошло после родов но у меня ещё не пошли
Девочки посоветуйте проверенную базу поставщиков Zara и hm kids .
Девочки в 3,5 мама нам всем водила прикорм нас у неё 6 все здоровы не у кого проблем со здоровьем не было некогда в больнице не лежали иммунитет хороший,а слышу что до 6 месяцев нельзя.Когла вы вели прикорм и с чего начинали ?
Девочки в какое время выходите с малышом гулять ?мы ложимся где то 22-23 и встаём в 10-11 часов дня и потом выходим на прогулку в 12 до 13
Вы бы переехали бы Туда жить?муж хочет туда переехать.С работой у меня и у него в принципе проблем не будет там .Конечно мне тоже хотелось бы куда переехать от сюда не люблю эту жару,пробки которые 24/7,раньше хоть после того как час пик закончатся дороги … Читать далее
Девочки раньше бронировала через этот сайт сейчас пишут что не возможно бронировать вашем регионе,в чем причина кто знает?
Фуу как же я намучалась с этими смесями,срыгивали фонтаном от нан и нестожен от семилак запоры.Купили малютку про комфорт и алелуя не запора не спрыгивания ,и есть Хорошо .