ЯМАМА
Краснодар
Была в сети 5 июля 2025 14:46
Все
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста за долго по жк наложили арест на карту мир могут ли они забирать детские деньги которые поступают на карту
524
0
Девочки после ЕР когда у вас пошли месячные ?уде 3 месяца прошло после родов но у меня ещё не пошли
532
Архивная запись
Девочки посоветуйте проверенную базу поставщиков Zara и hm kids .
448
1
Девочки в 3,5 мама нам всем водила прикорм нас у неё 6 все здоровы не у кого проблем со здоровьем не было некогда в больнице не лежали иммунитет хороший,а слышу что до 6 месяцев нельзя.Когла…Читать далее
423
Неужели столько людей уезжают с Краснодара?очень много объявлений где продают квартиры с мебелью и техникой и пишут связи с переездом,не поверила бы что это собственник продаёте если не ездила…Читать далее
517
Девочки в какое время выходите с малышом гулять ?мы ложимся где то 22-23 и встаём в 10-11 часов дня и потом выходим на прогулку в 12 до 13
354
Вы бы переехали бы Туда жить?муж хочет туда переехать.С работой у меня и у него в принципе проблем не будет там .Конечно мне тоже хотелось бы куда переехать от сюда не люблю эту жару,пробки…Читать далее
408
Девочки раньше бронировала через этот сайт сейчас пишут что не возможно бронировать вашем регионе,в чем причина кто знает?
332
Как же Хорошо что есть авито,такой классный комбенизон купили сыну Новый .И всего то за 1800,когда в магазинах стоят от 3500-4500
397
Фуу как же я намучалась с этими смесями,срыгивали фонтаном от нан и нестожен от семилак запоры.Купили малютку про комфорт и алелуя не запора не спрыгивания ,и есть Хорошо .
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще