Отдам даром лифчики и пару комплектов ( все б/у) в хорошем состоянии, размер 75А 75В… Может надо кому, самовывоз м. ВДНХ или станция Маленковская Отвечу сразу на все «добрые комментарии» если вам это не нужно, то зачем смотрите и комментируете??? Если … Читать далее
1. Отдам пюре мясное говядина бабушкино лукошко 5 шт дата производства 19.08.13 срок годности 2 года с даты изготовления 2. Банка gerber брокколи срок годности до 10.01.15 3. Смесь малютка 2 дата изготовления 20.04.13 срок годности 18 месяцев ( так что … Читать далее
И еще раз про коляскиНи я первая на я последняя кто об этом пишет… но вот мои мысли на эту живо трепещущую для любой мамы тему.Как ни крути, но в основном каждый малыш и его мама обзаводятся 3 колясками: люлькой, прогулкой и тростью.В силу того что я … Читать далее
Моя сладкая девочка со мной уже 1 год и 6 месяцев, так что я в силу характера решила немного посчитать… И так мы вместе уже 546 дней за это время я:Гуляла с ней приблизительно 1100 раз, а это приблизительно 2420 минут, а это в свою очередь 24 дня! муж … Читать далее
Фотоделу не брезгливыхВсе коричневые точки это говно!!! у нас нельзя сделать ни шагу ни вправо ни влево с дорожки… почему я и мой ребенок должны страдать и смотреть на это безобразие… Мне уже приходилось отмывать обувь от собачьих экскрементов, буэээ… … Читать далее
А вот и второй список игрушек для деток уже постарше месяцев от 6, многие из этих игрушек достаточно дороги, та что будут отличными подарком на первый день рождение или еще какой нибудь праздник:1. Пирамидка обычная деревяннаяПолучает твердую пятерку … Читать далее
Вот интересно все такие или только я… я дочке покупаю что нибудь каждую неделю, а то и несколько раз в неделю! иногда это мелочи типа книг на картоне и лопаток-формочек, иногда что то солидное типа обуви и верхней одежды, раза 2-3 в месяц дорогие игрушки … Читать далее
И так начнем про наше чтиво… так как я человек без фантазии и к рождению ребенка из стихов помнила только про Таню, которая плачет мне пришлось наверстывать и набирать репертуар с самого рождения дочи. Когда доче было 2 недели я заказала ее первые книжки … Читать далее