Есть такая? Девочки посоветуйте пожалуйста, есть основная коляска но она из кожзама, дете в ней сильно потеет и спать не может, сейчас хочу дышущую, хотелось бы конечно побюджетней, может акция где-то проходит…
Доче 7 месяцев, зубов нет. Началось с того что простыл муж, следом я два дня проволялась с 37, и дочка вместе с нами сопливилась и немного кашляла я пять дней ставила ей имунные свечи виферон на следующий день после окончания курса утром подскочила температура … Читать далее
А если быть точной 6 месяцев и 10 дней (не могла раньше написать) Подросла и изменилась моя крошка фантастически. Вес 7 кг рост 67см. Кушаем кашки фрукты и овощи, ну и конечно любимое ГВ. Люблю ее с каждым днем все сильнее, слезы счастья накатывают как … Читать далее
Девочки, муж принес в холода беременную кошку, пожалел ее, малыши родились 3 мая. Такие шустрики уже))
Наблюдались ветеринаром неоднократно-здоровы и игривы. Кушают сами к лотку приучены.
Три очаровательных полуторамесячных малыша, черный и рыжий … Читать далее
Подросла моя крошка за этот месяц заметно. Научилась переворачиваться со спины на живот и ползать по пластунски, крутится вокруг своей оси пыхтит, старается))) Правда, почему то разучилась с живота на спину и теперь зовет меня крутить «Её светлость» … Читать далее
Мышонку моему уже 4 месяца, а это значит время для моей традиционной месячной записи )))Алиса все никак не перевернется, не то что бы я этого жду, нет, я наслаждаюсь каждым днем с ней!!! Переворот ей пока удается только с живота на спину.Физиотерапевт … Читать далее
11 лет! Когда успели пронестись? Пишу и слезы наворачиваются… Мой старший сын, мой главный мужчина! Добрый солнечный малыш, сообразительный мальчишка ведь… С ним все сложней с каждым днем, уже подросток, в учебе сплошная лень и споры со старшими, препираться … Читать далее
Подросла моя радость еще на месяц, а я все не напишу об этом. Сегодня уже год как она есть у меня !И как я жила без нее… Умелок особых не прибавилось, разве что слюни текут- пузыри лежим пускаем, пытается зажевать-засосать все и вся, особенно свои пальцызажевала … Читать далее
В пятницу доченьке исполнилось 2 месяца! Алиса уверенно держит голову, становится все любопытней, растет умницей- красавицей(ттт) Смеяться еще не научилась но так забавно взвизгивает улыбаясь, гулит, песенки поет. Учится управлять ручками бьет по подвесным … Читать далее
Пишу я редко, а новостей накопилось! Вот и моей красотке исполнился месяц, уже… Радость моя появилась на свет 5 декабря, появляться не хотела, я ее еще в ноябре ждала, но она оказалась упрямой)) Если бы не изжога беременность моя была бы одним сплошным … Читать далее