Вчера сын сделал 2 шага полностью самостоятельно ? потом правда, плюхнулся на попу)) но всё же) через сколько после таких первых шагов ребёнок пошёл у вас?)
М или кровотечение?
31 октября 2021 10:36
После родов (КС) месячные были 2 раза в самом начале почти сразу после лохий и через месяц, соответственно. Но они были не обильные. А вот 3 дня назад начались м (или кровотечение??) очень обильные. У меня таких никогда не было, уже кажется, что голова … Читать далее
Ребёнок перестал есть пюре
25 октября 2021 16:18
Пюре вообще есть перестал, даже если уже голодный, просто рот не открывает??♀️ но при том не измельченную тефтельку из индейки прям на ура, откусывает и жуёт нормально, хотя всего 2 зуба. Значит пора переходить на нормальную, не пюрированную пищу?
Завершение гв
4 октября 2021 20:21
Во сколько закончили гв? Вопрос тем, кто именно заканчивал самостоятельно)) как прошло отлучение?
Есть ли среди ваших знакомых те, кто из большого города переезжали в маленький? Уже давно думаю о том, что хочу жить дальше от Москвы. Люблю её до безумия, но устала. Хочу спокойствия! Так вот, пожалели ли вы/знакомые? Откуда и куда переезжали ? Да и … Читать далее
Выручайте!!
9 сентября 2021 13:12
Увидела на авито лошадку качалку, мне нужна точно такая же ? вдруг кто видел именно такую или знаете что за фирма? П. С. : продавец не знает, им подарили, опознавательных знаков на ней нет.
Отдых
6 сентября 2021 11:26
В этом году никуда не поехали,но уже задумываюсь о следующем. Куда поехать по России с полуторогодовалым малышом? В России давно не отдыхали, не в курсе что и как. Думаю насчет Крыма. Что по ценам? За сколько лучше бронировать жилье/номер?
Обувь
5 сентября 2021 20:16
Как приучить малыша к ношению обуви? Сын дольше 10 мин не находится в обуви, снимает. А если не получается - орет. Так с самого рождения, даже пинетки не по нраву. Обувь кожаная, мягкая, по размеру. Что делать? У нас 2 пары кроссовок просто на полочке … Читать далее
Соседи, крик души
3 сентября 2021 20:29
Девочки, это просто уже ужас какой то. Я уже внимания не обращаю, что там все семейство (мама папа, двое детей) общаются целыми днями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криком, дверь входную закрывают так, что наша дрожит. Но их дети теперь постоянно орут у нас под дверью, … Читать далее
Питание
30 августа 2021 21:00
Ребенок в день съедает примерно 70 г творожка, 100-120 гр мяса с овощами и примерно 80-90 мл каши. Плюс грудь ?норма?)