Все записиВышла из зоны комфорта...СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ С ДОМАШНИМИ
болит или нет??
25 мая 2015 10:48
Девченки такой вот вопрос у вас болит грудь? у меня после мес 4-5 вообще не болит, а с малым до последнего дня аж разрывалась… нормально ли это? Спасибо =)
Галерея
Смотреть все фотографии
смех=)
24 мая 2015 10:56
кто брал такой?
23 мая 2015 08:09
Девочки, кто -то пользовался таким порошком? как отзывы?? заранее спасибо)
УЗИ))
22 мая 2015 19:13
была сегодня на УЗИ, врач сказал что все у нас хорошо) все развито, отклонений нет и обвития кстати тоже и еще успокоил меня что с обвитием рождается каждый 5-й ребенок, так что это не опасно… показал наши ножки, ручки, сердечко и т.д., убедилась что … Читать далее
наконец-то определились))
22 мая 2015 11:12
говорила себе что не буду розовый соей малявочке покупать, но блин… как устоять))вот что мы утвердили к покупке,(с постельным настоял папа, очень ему оно понравилось, и конверт тоже утвержден окончательно.а вот с костюмчиком на выписку еще не ясно= … Читать далее
сколько?(девочки Ильичевск)
22 мая 2015 10:46
Девченки кто уже собрался в роддом подскажите сколько сейчас нужно пеленок брать? и где покупали? и вообще что с собой надо собрать?
пожелание=)))))
21 мая 2015 14:51
Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный :)
Мама -Ты нужна))) много букв...(с ВК)
21 мая 2015 11:51
Мама ты нужна....
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет».Или я присаживалась … Читать далее
МОЖНО ЛИ ЦЕЛОВАТЬ РЕБЕНКА В ГУБЫ?
Как часто можно услышать: «не целуйте ребенка в губы — заразите!» или «да вы что, он же мальчик!»
Рассказывает психолог:
Для начала хотелось бы сказать, что поцелуи и прикосновения родителей неотъемлемая … Читать далее