Можно ли? Прописали по 40 капель особо не разбавляя, от проблемы моей помогает (вышли не все сгустки — с ним выходят потихоньку), но там же спирта — дофига!
Через сколько дней должны выйти все сгустки после родов? Меня выписали на третий день — без УЗИ и кресла.Пальпировали через живот и говорили что матка хорошо сокращается.Вчера резко усилилось кровотечение — вызвала скорую.Осмотрели на кресле и сказали … Читать далее
После родов запор, сегодня на осмотре сказали что кишечник забит прям, а тужится не могу, хоть и есть желание, извиняюсь… Поставила одну свечку глицериновую — эффекта вообще 0.Есть ли смысл ставить вторую? Или что ещё можно сделать? (В худшем случае … Читать далее
Писяет прям во время смены подгузника.Прочитала что нужно подкладывать сверху пелёночку чтоб сходил на нее, но так ничего у меня и не получается (все равно мочит кофточку сверху и все приходится полностью переодевать).Может как то неправильно я ее подкладываю … Читать далее
Запретили сидеть 2 недели.При вставании часто сильно напрягаю поясницу, аж до боли (чтоб встать не садясь, вес по сути на поясницу перераспределяю, по другому получается не всегда), или когда ложу/поднимаю малыша (на кровать например на кормление лежа … Читать далее
Когда в роддоме докармливала смесью по 20 мл (молозивом он вообще не наедался, терял в весе сильно) — малыш после кормления потом спал по 3 часа крепким непробудным сном.Сейчас дома перехожу полностью на гв, так как молоко прибыло и он спит после кормления … Читать далее