Подарили ребенку музыкальную игрушку-грызунок.Когда нажимаешь на кнопку -издает звуки и мигает красным светом при этом.Можно ли ребенку на такое смотреть или не стоит? Игрушка ему понравилась
Были у педиатра по этому вопросу — сказал атопический дерматит, мазать Лукоидом.Помазать не успели — прошло само.Сейчас вылезло опять.Постоянно на одном и том же месте выскакивает.Больше нигде.Было у кого-то подобное? Не очень то доверяю нашему педиатру, … Читать далее
Приезжала свекровь повидаться с внуком и когда я отошла — пыталась его посадить.Прочитала в интернете что до 6 месяцев все педиатры это делать запрещают, якобы чревато серьезными проблемами со спиной.Какими конкретно проблемами это чревато? Могло ли … Читать далее
Ребенок наконец-то начал спать по ночам по 8 часов.Но появилась новая проблема — в течении этих 8 часов он не просыпается вообще! Раньше тоже спал по 8-9 часов (я недавно писала об этом в сообщество, засыпал в 6-8 утра, а просыпался в 15-16, мы меняли … Читать далее
Сегодня ехала в такси по делам и таксист сказал что жена у него переболела корью (как давно так и не уточнил, знаю что уже на работу вышла).Он с ней контактировал во время болезни, но так ничем и не переболел.Я в такси была в мед маске, он — нет.Накручиваю … Читать далее
Тем не менее стабильно засыпает в 7-8 утра и спит до 15-16:00 с двумя сонными кормлениями.Пыталась и раньше будить, и утомлять напротяжении дня — ничего не помогает.Если он хочет спать днём, а его не ложить — начинаются слезы и истерики, я и не давлю … Читать далее
Ест активно буквально минут 5-10, а потом начинает засыпать с сисей во рту и просто периодически приплямкивает, отрываешь — орет и плачет, а плямкать так может и два и три часа висеть (до конца не засыпает)… Когда гуглю сколько нужно кормить ребенка … Читать далее
Вчера не мог уснуть 4 часа подряд (ещё ни разу такого не было)… При этом подгуз был чистый, укачивания/убаюкивания не помогали, успокаивался только у груди, засыпал, а как только пыталась грудь забрать — опять плачем заливался (3 часа ел к ряду в сумме … Читать далее