Разводу смесь, на 60 мл 2 ложке, на выходе получается 70-80. Норма у ребенка сейчас 60, я часть сливая, т к разок перееела и срыгнцла сильно. Правильно делаю?
Делали ктг. Никак поймать первую не могли, потом часто терялся пульс, и к она крутилась, затем душно мне стало в этом помещении+ на спине говорит лежи, я не могу, дышать нечем и благо перевернулась я на бок и по нормальному записывать данные начало … Читать далее
Посоветуйте хорошего врача на роды (кс) в Юдина роддом 7 метро Каширская г. Москва. Интересует, заключали ли официальный договор или просто с врачом заранее договорились?
Подскажите дважды в день ставлю вагинально Утрожестан, сейчас назначили ещё свечи гексикон 1 раз в день. Если буду ставить их днём не повлияет ли на всасывание и усвоение Утрожестана?
Подскажите дважды в день ставлю вагинально Утрожестан, сейчас назначили ещё свечи гексикон 1 раз в день. Если буду ставить их днём не повлияет ли на всасывание и усвоение Утрожестана?
30 недель. Двойня. В последнее время шевеления приходятся на нижнюю часть живота, что оооочень неприятно. Порой искры в глазах от резких ударов. Ладно если они ножками вниз лежали, так нет головками. У кого так было? Прям копошатся в лобке🙉
29 недель. Непонятные ощущения покалывания в нижней правой части живота, словно иголочкой на секунду кольнет и отпустит. И так весь день. У кого было, что это, связки или детки защемляют что-то? У меня ИЦН не знаю связаны ли эти две вещи🥴
Когда лежала на сохранении, столкнулась с таким мнением об ИЦН, причем от разных врачей. Цитирую «пессарий не панацея, иногда может спровоцировать сильный тонус и роды+велика вероятность инфекций, т к инородное тело. Можно вылежать двойню на прогестероне … Читать далее