Вчера писала о том, что сад закрывают на кап.ремонт с 1 апреля.Мне тут девочки писали, что не переживайте, мол, пристроят ваших детей по другим садам...((((((((((( Так вот, сегодня было собрание.Никто наших детей не возьмет.По городу закрывают 13 … Читать далее
Завтра назначено собрание в саду.Повестка дня -ремонт, причем, капитальный! Сад закрывают с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!! Интересно, куда предложат детей распихать-все сады переполнены, а в наше саду 9 групп почти по 30 чел в каждой.Куда этих детей девать? середина … Читать далее
ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, … Читать далее
УРА!!!
16 января 2015 15:41
Сегодня пришло письмо из соцзащиты-нас в очередь на землю поставили!!!!!!!, правда, номер большой)))))))3241)))))Теперь будем ждать.Скорей бы....
Сегодня. Взвесились, померялись-выросли на 3 см,62 теперь, и на 400 гр прибавили,6500 стали.Отправили на прививку нас.В принципе, я не против них, но вот как поставили...(((Уколола одну ногу, Алёнка раскричалась, но успокоилась быстро, а она в другую … Читать далее
девочки, совсем мозги спеклись, задачу не могу решить дочке: Дочь моложе матери втрое.Но 5 лет назад она была моложе матери в 4 раза.Сколько лет матери и дочери? (Задача для 3 класса)
5 месяцев
6 января 2015 09:26
Нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!!Уже!!! Так быстро время летит, как вчера в рд с направлением пришла, а Алёнка уже ползает во всю прыть, вот-вот сядет...Ой, не хватит мне опять этого пеленочного периода