Девочки, кто-нибудь оформляли на разведение птицы? Не знаю как бизнесплан составить.И еще земельный участок не на меня оформлен, а бабушка моя собственник, так разрешат ли....
Галерея
Смотреть все фотографии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2015 23:32
Девчонки, с праздником!!! Пусть обезьянка поменьше гримасничает и помогает исполнить все Ваши желания!!!!!!!!!!!!!!
Заболел сын.С понедельника дома сидит, переживаем, что в школе отстанет(((В понедельник сходили к педиатру, нам лечение назначили Аскорил, Циклоферон и физ. в ингаляциях… Аскорил не помог нисколько, перешли наЛибексин.Сегодня сходили на прием, я стала … Читать далее
Бдительность....
3 сентября 2015 07:56
Вчера отправила мужа забрать дочку с ее подружкой с тренеровки из дворца на Сибирской.В 8 вечера уже темнеет, а добираться целый час на 2-х автобусах девчонкам не безопасно. У нас микроавтобус тойота хайс, но уже такая старая, сыпется вся, боковая дверь … Читать далее
Вот и до нас докатилась простуда.В четверг с мелкой в поликлиннику сходили-манту показывать-а в пятницу у нее с утра сопли и покашливала.Старшие к бабушке на 9-е мая уехали последний раз перед школой отрываются… А вчера и у меня днем горло зачесалось … Читать далее
6 августа Алёнке исполнился годик.В этот день ходили мы в зоопарк.Старшие-то там бывали не раз, но занятие нашли себе, да и малая тоже в восторге была от животных, просто визжала… А еще попали во время кормления, смотрели как кормят белых медведей … Читать далее
Нам уже 1 годик!!! Так быстро пролетело время… А вроде бы вчера меня «стимульнули» и корчилась со схватками… Спасибо мужу, что был со мной и помогал))В 16-20 появилась наша конфеткаА выписывали нас 9 августа -в мой день рождения)))))))))))) Вот такие … Читать далее
страницу у дочери, третьеклассницы, сегодня ночью.... Поставили на аватарку фото голой бабы с огромной ж****, написали статус«Мальчики, заходите в гости, я скучаю»… сменили все настройки...... Я сегодня зашла только в 16 часов, страница уже заблокирована … Читать далее
Повез сегодня детей на занятия: дочку на английский, сына -на картинг.Говорит, денег нет на проезд, дала 150р.Попросила молока купить-не хватит, говорит, а у меня в кошеле только 1тыс… отдала..... Этот гад, пока ждал детей выжрал 4 литра пива живого … Читать далее
телефон нашелся..... на улице между крыльцом и досками… я там с ним не ходила, как он туда попал..... а нашли в 5-15 утра, когда будильник сработал.....