22 апреля 2020 09:01 Зашёл врач, говорит, если до выходных не родимся, то переезжаем в другой рд, а этот закрывают с понедельника ? Вот успеть бы, уже всё близится к этому, пора бы уже встретиться с малышом. У кого как роды начинались, через сколько, если пробка уже отошла … Читать далее
22 апреля 2020 05:05 Вставила глицериновую свечку, ждала, чтобы сделать дела и спокойно идти отдыхать. В итоге, ничего не случилось, но отошла пробка. Очень много жёлт-кровавого слизистого желе. Как-то не по себе аж. А вчера ночью что-то щёлкнуло внизу живота, но воды не … Читать далее
22 апреля 2020 02:09 Лежу в рд, подскажите какое-нибудь быстрое средство от вздутия и запора? Второй день уже мучаюсь, не могу сходить в туалет, живот болит.
20 апреля 2020 09:19 Съездила сегодня в рд по направлению, сказали, что положат из-за 2р матки ? сделали ктг, так долго писали, сначала аппарат у них не писал, зря пол часа просидела, потом отправили в другое отделение, пока там дождалась своей очереди, начали записывать, … Читать далее
18 апреля 2020 06:56 Девочки, подскажите, действительно ли ПА, ванная и ходьба по лестнице могут вызвать роды? Врач посоветовала почаще этим заниматься, я вот думаю ?
17 апреля 2020 09:33 Сегодня снился сон, будто бы воды отходят и я начинаю рожать. Просыпаюсь от боли в животе, тянуло поясницу, смотрю на часы- 05.00 ч. Муж проснулся от этого, говорит, поехали в рд. По дороге стало легче, приехали, посмотрели на кресле, как я и думала … Читать далее
17 апреля 2020 09:28 Может у кого было такое. До беременности в клинике по узи видели двурогую матку, в заключениях было написано. Сейчас смотрим скрининги - нигде ни слова не сказано о двурогой. Может ли это как-то повлиять на роды ?
16 апреля 2020 08:19 Всю ночь не могла уснуть, малыш был не сильно активный, иногда барахтался просто. Видимо переживаю, вот и уснуть не могла. Сейчас на приём ехать, сил вообще нет