Снова вопрос о детской обуви. Заказала дочке демисезонные ботинки фабрики Лель. Они очень мягкие, дубовые не нужны конечно, но у них и задник совсем мягкий, только самый конец носка твёрдый. Даже взрослая обувь с твёрдыми задниками, а эти ботинки вообще … Читать далее
Было ли у кого-нибудь так, что заказали товар, а он не пришёл? Или сделали возврат, а деньги не вернулись? Про возврат встречаю много отзывов, что деньги по месяцу не возвращаются. Заказала рюкзак из Хабаровска в Свердловскую область, а он с 30 января … Читать далее
Нужно покупать кроссовки и демисезонные ботинки. Выбираю из отечественных брендов, очень много красивых, но в основном вся обувь жёсткая, подошва не гнётся. В таких кроссовках уже ходили, вроде бы нормально, а зимние мембранные ботинки Капика пожалели, … Читать далее
Сдала анализы, гликированный гемоглобин ровно 5, ттг и оак в норме. Глюкометром натощак с утра 5,1-5,4. Девочки, у кого был такой сахар, планировали ли вы беременность или сначала приводили себя в порядок? Конечно собираюсь к эндокринологу, питание о … Читать далее
Планируем беременность, но подозреваю, что у меня повышенный сахар. На днях буду сдавать анализы. Подскажите, пожалуйста, у кого было так, что делали? Раньше с сахаром всё было нормально, но я ела всегда много сладкого ну и довела сама себя наверное
Решила сдать кольцо в ломбард, не ношу его, а деньги пригодятся. Только я видимо не понимаю, что такое ломбард ? Девочки, объясните, пожалуйста, мне потом придётся всё равно обратно забирать кольцо и отдавать деньги? Я хотела просто его сдать. Сдавала … Читать далее