У кого именно такая без расширения, была или есть (только этих девушек спрашиваю, мне не интересно у кого другие): до какого возраста реально пользовались? Докупали расширители потом или выбрали другую кровать?
Просто ради интереса
6 февраля 2023 13:20
В беременность сколько чашек кофе в день пьете?
Вопрос к тем кто ПЬЕТ! Не надо отвечать «а я не пью»😂
И какой, с молоком или без?
Именно в обе беременности у меня и в первый день месячных, когда стоять тяжело особенно- лежу и при ходьбе все ок.
Особенно после ПА.
Мазок отлично, есть хрон геморрой. У кого то так было?
У сына ноготь на руке сначала был желтый, а вчера смотрю вообще с половины пальца прям как будто пористый и какой то желтый опять таки. К педиатру сначала? Или куда? Смотрю на список врачей в поликлинике и не знаю прям
Вопрос в необходимости и того и другого. К тем, у кого БЫЛИ/ЕСТЬ оба эти девайса.
У нас с первым кокон был ред касл и сейчас точно знаю что будем снова покупать, понимаю для чего он мне нужен и до какого возраста. И вот думаю шезлонг бэйбибьорн нужная … Читать далее
В общем мои пятна на ногах оказались экземой.
Выписали пимафукорт. Мазь гормональная. При Б можно, но меня очень смущает так ли необходимо использовать гормональную мазь на экзему…
Кто то чем то лечил экзему в беременность? Что помогло?
Еще выписали … Читать далее
Девочки, кто знает чем то опасно во время беременности запор?
У меня периодически эта проблема была и тут вот я два дня не ходила и думала извините рожу на унитазе сейчас - просто кое как🫣 это опасно? Старалась не напрягать особо живот но конечно было … Читать далее
Наконец-то дождалась и я❤️ что с Ромой были к 20 неделям, что сейчас)
А мы все думаем над именем) хочу простое имя, но красивое. И чтобы сочеталось с отчеством Михайлович.
Вариант, которые нравятся мне: Федор, Петр, Артемий, Максим, Никита.