Всех нас девчат призываю к этому! Сейчас прошлась по улице и ранее не обращала внимание, что у всех покатые плечи, у всех грудь провалилась во внутрь… Сейчас хожу и ловлю себя на том, что и я также хожу! Вообщем с этого дня решила расправлять плечи, … Читать далее
Девочки, у кого-то еще выкручивает колени перед началом цикла? Вот уже третий месяц, как за неделю колени начинают ныть, крутить- просто невозможно.
При это сам цикл проходит безболезненно… искала в интернете инфу, ничего толкового не нашла..
Девочки второй день у меня болит голова и вместе с ней глаза, смотреть по сторонам вообще не могу… первый раз такое. Спасаюсь ватными примочками, но устала их уже делать.
Кто знает, чем еще можно снять такую боль? Заранее всем спасибо и добра!?
Вы покупаете вещи себе?
Щас походила тест, в инсте и как-то загрустила. С начала Б и до сих пор, ничего себе не покупала… Да и раньше, не особо это часто делала..
Стало интересно, а вы часто себе покупаете вещи? Именно себе.
У меня просто ступор уже что готовить, вариант поищи в интернете не вариант, рецептов много, а продуктов доступных мало..
У кого такой же ступор? Скажите, что не одна я стараюсь из минимального набора продуктов приготовить норм еду??