Аленка
Москва
Была в сети 18 октября 2025 12:45
Все
Мы нормальная семья, мужа люблю, и он меня тоже. Почти 14 лет в браке, дети. И тут недавно муж начал намекать: типа может попробовать ммж/ жмж? Я ему объясняю, что такое надо было делать до…Читать далее
527
Нужна операция, врач настаивает удалять фиброму вместе с маткой. Маме моей удаляли, но она уже была вдовой и намного старше. А я сейчас не знаю что делать... Так ли обязательно удалять. По УЗИ…Читать далее
3506
Девочки, как боретесь? у меня кожа сухая, но летом прям вообще как наждачка..Спасалась раньше кремами с мочевиной, сейчас помогают, но кратковременно..Кто-то пил аевит от такой сухой кожи? Помогает…Читать далее
166
Ну, Вот и мы вчера написали письмо Дедушке Морозу, отправили в морозилку и ждем теперь с детьми чудес?? Уже нашла большую пуговицу, которая останется в новогоднюю ночь от «снежных гостей», осталось…Читать далее
163
Молодые, какой возраст?
Для Вас молодые люди/семьи-это какой возраст? Я вот считаю до 35 -это еще молодые? Потом уже средний возраст до пенсионного?
173
Интересно
Как много семьей (молодых), у которых нет ипотек, кредитов или съемных квартир?? Вообще такие существуют?))?
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще