Девочки, как боретесь? у меня кожа сухая, но летом прям вообще как наждачка..Спасалась раньше кремами с мочевиной, сейчас помогают, но кратковременно..Кто-то пил аевит от такой сухой кожи? Помогает??
Ну, Вот и мы вчера написали письмо Дедушке Морозу, отправили в морозилку и ждем теперь с детьми чудес😅😍 Уже нашла большую пуговицу, которая останется в новогоднюю ночь от «снежных гостей», осталось найти имитацию снега😅
А, Вы начали подготовку к НГ … Читать далее
И реально понимаю, что чтобы начать действовать мне например, нужен вызов. Говорят нереально, так хочется доказать обратное😂😂😂
Интересно, а что Вас заставляет делать что-то?
Всех нас девчат призываю к этому! Сейчас прошлась по улице и ранее не обращала внимание, что у всех покатые плечи, у всех грудь провалилась во внутрь… Сейчас хожу и ловлю себя на том, что и я также хожу! Вообщем с этого дня решила расправлять плечи, … Читать далее
Девочки, у кого-то еще выкручивает колени перед началом цикла? Вот уже третий месяц, как за неделю колени начинают ныть, крутить- просто невозможно.
При это сам цикл проходит безболезненно… искала в интернете инфу, ничего толкового не нашла..