Интересуют лекарственные препараты, так как на многие продукты реакция...
Герпесная ангина у ребенка.
27 февраля 2021 22:07
Добрый вечер! У кого была такая напасть, чем лечили першение в горле, от этой бяки? Ребенок объясняет, ощущение такое, что там кошки царапают… Молоко дала, не помогло, зодак, разные леденцы от горла, уже не знаю, чем спасать.
Ко мне на работу время от времени заходит старая знакомая, она сейчас занимается распространением всеми известной косметики, которой, к слову сказать я не пользуюсь, но она регулярно приходит, оставляет каталоги. Буквально на днях, она пришла, поболтали, … Читать далее
Сыну 7, думала будет «легче», ан нет, кажется еще болтливость усилилась )))) разговаривает без умолку, всё подрят комментирует, даже новости )))) сегодня стояли в пробки, пришлось выключить радио, так как комментировалось всё параллельно сыном, радио … Читать далее
Направляют в ближайшее время на удаление, а так как времени нет совсем ждать, удаляем платно, где это лучше сделать? Или конкретного врача может быть подкажите?
Давно ребенок хотел завести питомца, идею со щенком, я отмела сразу, гулять никто не захочет, а вот про кота подумывала. Короче мониторила авито, время от времени. Позавчера просматриваю объявления, отдают котят от шотландской кошки, вислоухенькие, хорошенькие … Читать далее
Пару дней у сына была темпа, 39, горели шеки и уши, как температура прошла, на третий день день болело горло, а на четвертый день, выскочили вот такие пятна, не чешутся. Сейчас активный ребенок, всё прошло, кроме пятен.
Стали заниматься с логопедом, ставят нам звук Р и С/Ш, но не суть, на занятиях ребенок зевает ) видно, что ему скучно и не интересно, мне собственно тоже ? Но, что больше меня смутило, логопед, больше мне рассказывает и показывает, как я должна заниматься … Читать далее
Чем лечили и как долго? Прямо очень сильно жмуриться, назначение невролога фенибут и магне в6, почитала, это стандартное лечение у большинства. Может гомеопатия какая поможет? До этого шмыгал носом, очень долго, больше года лечили, а теперь глаза… с … Читать далее