23 января 2020 06:49 Кто нибудь разбирается в этом? Размер головы 47 и груди 47 в 9 месяцев Нормально ли это?
20 января 2020 12:10 Подскажите как перейти на 2 сна Просыпаемся в 7. Кладу в 11. Спит всегда пол часа Потом в 15-15:30 спит около часа На ночь в 8:30-9 Но всю ночь просыпается. Правда ночной сон у нас с 6 месяцев так. Качаю каждые пол часа
10 января 2020 10:40 Блин девочки скажите Истерики в нашем возрасте это же норма? Истерит из за всего, что не по его На слово нельзя дикий вопль начинается, на коленях истерика Только в гостях хорошо ведёт себя Дома дурдом
7 января 2020 09:30 Пост нытья! Ребёнок ночами спит ужасно. Днём постоянно хочет быть именно со мной и на руках. С папой максимум пол часа, и начинается нытьё. Боюсь сорваться совсем. Сегодня утром сорвалась сильно на мужа, разругались. Прикрикнула на ребёнка, он заплакал … Читать далее
3 января 2020 17:21 Девочки, меня бесит что мой муж ничего не хочет покупать в дом. Сломался диван икомод, говорю давай возьмём хотяб рассрочку, если уж с зп не хочешь столько тратить. Нет и так приживём. Кот разодрал везде обои за 3 года Говорю давай сменим обои , нет … Читать далее
3 января 2020 09:40 Девушки с детьми нашего возраста ) Как вы меняете памперсы? У нас это проблема такая, не сидит на месте, не лежит Вотбегаю за ним по дому. Потом колготки ещё фиг наденешь , через психи или так же ползая ?
3 января 2020 08:41 Бессонные ночи около месяца наверное Боялась крепко заснуть и не услышать ребенка Вот и настал этот день. Кроватка придвинута к нашей кровати, ибо нет сил бегать туда сюда. Одну сторону кроватки убрали. Так я уснула Он выполз на кровать и свалился на … Читать далее