16 февраля 2020 07:24 Почему меня так бесит, что мой муж каждый день ходит к маме своей чай пить. Живет в соседнем доме... аж трясёт
15 февраля 2020 12:29 Не понимаю че к чему Муж не разговаривает со мной. Не то чтоб совсем Просто раньше делился какими то мелочами. Сейчас только по делу, остальное время молчит или в телефоне Если я говорю с ним, слушает и ничего не отвечает Думала может проблемы какие, … Читать далее
11 февраля 2020 02:42 У нас такая проблема идиотская. Муж заставляет переезжать в другой конец страны , за 4000 км Его мама просто решила туда переехать, и ему вот от неё никуда. Сейчас она живет в соседнем доме. Он часто в гостях Теперь она уезжает и он собирается. Аргументирую … Читать далее
9 февраля 2020 10:04 Бл. Ребёнок упал на машинку, поранил лицо, обработали перекисью Чем помазать, чтоб быстрее зажило ?
8 февраля 2020 13:48 Как ваши детки сделали первые шаги? Во сколько? Мой стоит у опоры, отпускается, если просто поставить стоит, но шаг боимтся сделать )
8 февраля 2020 03:33 Просыпается абсолютно каждую ночь Месяцев с 6. В 3 ночи Будто выспался Режим: в 7 встаём , в 10 спать- примерно час И в 15:00 спать . Тоже около часа И в 9 спать Может неправильно что-то в режиме ?