Во сколько ваши детки научились прыгать?) вот прям подпрыгивать, на кровати или на полу)
Странная сыпь
17 марта 2022 19:34
Что это может быть? Сыпь эта только возле коленок с внутренней стороны у ребёнка. То есть то нету уже на протяжении двух недель. Не понимаю от чего может быть
Девочки, летал ли кто победой с животным? Желательно с котом. На горячей линии мне сказали на вопросы такие не отвечают??♀️типа сейчас только по отменённым рейсам консультация.
Что за справка о вакцинации? Если все вакцинации итак в ветеринарном паспорте … Читать далее
Питер, кто знает открыты ли Кроп или Хаус? И где теперь покупать нормальную одежду, если все основные сетевые магазины закрыты. Я даже не знаю что осталось открытым
Девочки, подскажите, что вы делали чтобы грудь не болела после отлучение от ГВ? Чтобы было меньше молока и она не болела((
Кроме как сцеживать до облегчения есть ещё может какие то секреты?
И как долго у вас уходило молоко? Как долго набухала грудь и … Читать далее
Может кто знает сайт, был и потеряла, где можно проверить компоненты таблеток на совместимость с ГВ?
Или знает кто можно ли Ксефокам и Тизанидин на ГВ?
Посудомойка разводы
11 февраля 2022 07:51
Девочки, кто знает, почему на тарелках и кружках остаются разводы после мойки?
Вот знаете, такие как бензиновые лужи?
Вроде и соль и кондиционер залит.
А может мало? Или много ? Не понимаю в чем дело
Чем кормите детей на ночь?
9 февраля 2022 19:30
Девочки, чем кормите детей перед сном? Кашу совсем не хочет. Крупы ест как гарнир с овощами либо ещё чем то, мясо не ест тоже.
Сейчас пока ещё ГВ я знала что он точно не голодный так как на груди перед сном. А теперь собралась отучать. А он каши не … Читать далее