Это жесть девочки.
После родов просто сыпятся волосы. ?
Никогда такого не было... всегда волосы хорошие были.
Сейчас они лезут, они просто повсюду а после расчесывания просто напросто расческа усыпана волосами.
Витаминов не хватает? Или что это может … Читать далее
Мамочки, у малыша начали резаться зубки. Какие гели (или может что-то другое) для дёсен вы применяли? Интересует что помогло а что нет?
PS: те кто ничего не применяли - не отвечайте .
Сегодня впервые решила дать малышу бутылочку со смесью. (Молока не хватает, плюс иногда приходится оставить ребёнка бабушке)
Решила по чуть-чуть вводить, навела 50 мл, потом грудью хотела докормить.
Но не тут то было. Малыш выплевывает бутылочку, начал … Читать далее
Ой девчат чувствую скоро в психушку лягу. Не пойму, что происходит.В беременность было все нормально, после родов я сама себя не узнаю.Я стала очень агрессивной, нервной, раздражительной.Такого раньше не было, но сейчас я иногда сама себя боюсь.Всю агрессию … Читать далее
Блин, вот так хочется выставить фото своего крохи а дебильные суеверия не дают. Сама особо не верю, но боюсь непонятно чего ?♀️ Как вы относитесь к суевериям про сглаз по фото? Выставляете свою кроху? Или я загоняюсь? ?
Купили эту коляску в октябре. Я очень ей довольна. Но нам 4 месяца и в люльке ему уже скучно лежать, а прогулочная рано еще. Купили автолюльку в машину но не придали значения, что к коляске она не подходит. А щас хочу купить автолюльку которая подойдёт … Читать далее