родилась-ничего не было, потом появилась точечка черная на ножке в районе икры, растет- и эта штука увеличивается. педиатр сказала наблюдать и все. так вот вчера на этой родинке черной( как пятнышко уже примерно 3-4 мм) появились как шершавости- на бородавках … Читать далее
миленькие, посоветуйте, куда поехать можно позырить коляску? потрогать, покатать? в одном месте и много!? боюсь через интернет! спасибо! дочка крупненькая- надо чтоб хорошо сиделось ей
Заболела дочка неделю назад. Вроде на поправку пошли- рот красный, насморк был. С пятницы нос стал хуже! Просто хлюпает все там, дышать не может! Завтра к врачу пойдем, ну а этой ночью как помочь? Отсасываю, промываю, а нос опять закладывает через 40 … Читать далее
девочки, ну это трындец! так заболела моя малышка! где? как? я понятия не имею! насморк ужас-соплей столько, что хрюкает, хлюпает, глотает, дышать не может, покашливает, горло красное… в воскресенье началось-вызвала врача-промывать нос аквалором, мирамистин … Читать далее
короче проблема у меня такая- трудности на горшке по большим делам… возникла после родов… во-первых не каждый день удается порой эти вещи сделать, и тогда на след день-ох мама дорогая… сижу на горшке до звездочек в глазах-больно, девочки, пипец! я не … Читать далее
Девочки, плачет дочка во сне… Как заскулит прям- сердце кровью обливается… Погладишь- успокаивается тут же.Это зубки растут? Жду их с 3,5 месяца- руки во рту, все грызет, слюни и прочее… нам 5,5 мес
с каких каш начинают? молочные или безмолочные? если на гв, о своим молочком разбавить можно же?
девочки 1,5 недели прикорм ввела… сначала цветную капусту, теперь 3 день брокколи… вчера не какала, перед сном сегодня свечку глицериновую поставила и покакала гуще обычного, поплотнее как-то и цвета брокколи с рыжими вкраплениями стандартных каках… … Читать далее
почему я больше не могу комментировать? мне отвечают, оповещения приходят на почту, но я не вижу никаких комментариев! поле после поста чистое! объясните, пожалуйста, причину? хозяйка поста http://katuysha.baby.ru/.
название поста
http://www.baby … Читать далее
девочки, как коляска? нам 6 мес будет 6 апреля-можно в такую пересадить? и еще зимой в ней как? и в самолет можно ( в мае)? и летом по щебню на даче? блин, нифига в них не понимаю… столько вопросов..